Салат «Кучеряшка» с куриной грудкой

салат, кучеряшка

Окончить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной маленькими кубиками красноватого болгарского перца.

Ингредиенты:

  • шампиньоны триста г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • яйцо два шт.
  • филе куриное один шт.
  • помидоры один шт.
  • лук репчатый три головки
  • майонез три ст.л.
  • чеснок два зубчика

Приготовление:

  1. Сварить куриное филе в подсоленной воде с добавлением специй, дать остыть, порезать кубиками, выложить ровненьким слоем на блюдо.
  2. Чеснок измельчить эргономичным способом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет 1-ый слой.
  3. Открыть банку грибов, сцедить, обжарить с кубиками лука, выложить на мясо, это 2-ой слой.
  4. Третьим слоем выложить огромную стружку яиц, промазать майонезом, прикрыть слоем из помидоров.
  5. Окончить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной маленькими кубиками красноватого болгарского перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»