Салат «Кучеряшка» с куриной грудкой
Окончить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной маленькими кубиками красноватого болгарского перца.
Ингредиенты:
- шампиньоны триста г.
- сыр твёрдый 50 г.
- яйцо два шт.
- филе куриное один шт.
- помидоры один шт.
- лук репчатый три головки
- майонез три ст.л.
- чеснок два зубчика
Приготовление:
- Сварить куриное филе в подсоленной воде с добавлением специй, дать остыть, порезать кубиками, выложить ровненьким слоем на блюдо.
- Чеснок измельчить эргономичным способом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет 1-ый слой.
- Открыть банку грибов, сцедить, обжарить с кубиками лука, выложить на мясо, это 2-ой слой.
- Третьим слоем выложить огромную стружку яиц, промазать майонезом, прикрыть слоем из помидоров.
- Окончить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной маленькими кубиками красноватого болгарского перца.