Понедельник , 27 сентября 2021

Салат «Кучеряшка» с куриной грудкой

салат, кучеряшка

Окончить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной маленькими кубиками красноватого болгарского перца.

Ингредиенты:

  • шампиньоны триста г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • яйцо два шт.
  • филе куриное один шт.
  • помидоры один шт.
  • лук репчатый три головки
  • майонез три ст.л.
  • чеснок два зубчика

Приготовление:

  1. Сварить куриное филе в подсоленной воде с добавлением специй, дать остыть, порезать кубиками, выложить ровненьким слоем на блюдо.
  2. Чеснок измельчить эргономичным способом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет 1-ый слой.
  3. Открыть банку грибов, сцедить, обжарить с кубиками лука, выложить на мясо, это 2-ой слой.
  4. Третьим слоем выложить огромную стружку яиц, промазать майонезом, прикрыть слоем из помидоров.
  5. Окончить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной маленькими кубиками красноватого болгарского перца.

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *