Обыкновенные шоколадные пирожные в духовке
Если для вас нравится обычная домашняя выпечка, которая при всей легкости выполнения на 100 процентов смачна и необычно нежна, тогда шоколадный кекс в духовке — это конкретно то, что для вас надо!
Ингредиенты:
- яйцо два шт.
- молоко один стакан
- сахар один стакан
- мука один стакан
- масло растительное 1/2 стакана
- какао-порошок 5 ст.л.
- разрыхлитель один ст.л.
- ванилин один щепотка
Приготовление:
- Средством миксера взбить молоко с растительным маслом, сахаром и какао-порошком. Половину взятой консистенции перелить в отдельную емкость. Вбить сырые куриные яйцо, муку, просеянную совместно с разрыхлителем, всыпать ванилин из пакетика. Массу взбить миксером.
- Тесто вылить на заранее смазанный маслом противень. Время изготовка в духовке — полчаса, температура — 175 градусов. Готовый коржик вытащить, немного остудить и полить оставшейся шоколадной консистенцией. Остудить шоколадные пирожные совсем и подать к столу.