Салат «Астра» с куриной грудкой

салат, астра

Салат «Астра». Цветочки числятся неотъемлемым декором хоть какого торжества. Приготовленную куриную грудку нужно отварить на медленном огне до полной готовности, после этого порезать маленькими кубиками.

Ингредиенты:

  • яйцо четыре шт.
  • помидоры два шт.
  • перец болгарский один шт.
  • грудка куриная один шт.
  • сухарики белоснежные один стакан
  • майонез два ст.л.
  • чеснок два зубчика
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить куриную грудку, мелко нарубить. Маленькими кубиками порезать помидоры, их лучше очистить от кожицы и семян. Так же поступить со сладким болгарским перцем.
  2. Нарубить чеснок, натереть вареное яйцо. Порезать кубиками черствый белый хлеб, сбрызнуть водой и посолить. Высушить на сковороде на очень негромком огне.
  3. Выложить в салатницу слоями: курицу, помидоры, чеснок, яйцо, сладкий перец. Любой слой промазывать майонезом. Сверху салат «Астра» с куриной грудкой выложить сухарики.

Совет

Для наряженного стола может быть сделать салат порциями, для этого выкладывать его на тарелки в маленькие разъемные формочки, какие после чего удалить. Для декорации — листья зеленоватого салата.

 

Салат с куриной грудкой и кукурузой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»