Пирог с творожным кремом

пирог, творожным, кремом, творог
Обалденно смачный творожный пирог с ласковым лимонно-персиковым кремом готовится совершенно нетрудно, а выходит очень смачным, увлекательным и прекрасным. Таковой пирог украсит хоть какой, в том числе и торжественный стол.

Ингредиенты:

для теста:

  • 80 г. сливочного масла
  • 1 стакан муки
  • 1 яичко
  • 3-4 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. какао
  • 1/4 ч.л. соды

для крема:

  • 250 г. творога
  • 100 г. сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. крахмала
  • 1/3 ч.л. ванилина


Приготовление:

  1. Взбить яичко, соду, сахар и масло, смешать какао и муку, размешивая, неторопливо всыпать в приготовленное тесто. Вымешивать пока тесто не закончит липнуть к рукам.
  2. Отделить от кусочка теста четвертую часть и отложить. Внушительную часть распределить по дну формы, сформовать бортики примерно в три см и отправить на 20 мин. в холодильник.
  3. Смешать вместе все ингредиенты для крема (миксер не использовать!) и выложить на охлажденное тесто. Из наименьшей части теста скатать шарики и «утопить» в творожной внутренностях.
  4. Отправить форму в духовку, нагретую до 100 восемьдесят г.радусов. Пирог с творожным кремом готовься через 40-50 мин..

Торт Шоколадный с Творожным Кремом кулинарный видео рецепт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив