Торт-суфле с творогом и фруктами
Торт-суфле с фруктами – это находка как для фанатов похудения и здорового стиля жизни, так и для юных мам, у каких дети не очень обожают есть творог.
Ингредиенты:
- творог (жирность не выше 5%) 500 г.
- яйцо три шт.
- крупа манная четыре ст.л.
- сахар 2-3 ст.л.
- разрыхлитель один ст.л.
- эссенция ванильная один ч.л.
- фрукты/желе
- Фрукты
Приготовление:
- Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить раздельно прохладные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку.
- Заботливо все соединить с творогом, приготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле с творогом и фруктами готовься мин. через 45. Дать тортику остыть, украсить фруктами, может быть залить желе. Отправить для застывания в холодильник.