Солянка с говяжьим сердечком и беконом
Солянка с говяжьим сердечком. Такая разновидность солянки выходит очень сытной и аппетитной.
Солянка с говяжьим сердечком и беконом
Французский куриный суп-пюре с белоснежными грибами
Сырный суп-пюре с грибами и курицей - очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным запахом.
Французский куриный суп-пюре с белоснежными грибами
Обычной куриный суп с яичком
Если не хватает времени на изготовление сложного блюда, то куриный суп с яичком — хорошее решение для смачного и не калорийного обеда!
Обычной куриный суп с яичком
Томатный суп с макаронами и овощами
Рецепт томатного супа с макаронами с пошаговыми фото. Необыкновенный и сытный суп невзирая на отсутствие в нем мяса.
Томатный суп с макаронами и овощами
Суп с мини-фрикадельками из индейки Суп из говяжьего рубца по-варшавски Рассольник с перловой крупой без мяса Калья из говяжьих почек Традиционная сборная солянка с каперсами Лимоновый суп по-польски с рисом Постный суп-пюре из гороха Ботвинья традиционная с рыбой
Окрошка мясная с окороком и языком
Мясная окрошка - правильное питание для летнего сезона! Рецепты, секреты и тонкости окрошки с мясом.
Окрошка мясная с окороком и языком
Ботвинья на сыворотке и кислом молоке
Разложить порции картофеля по тарелкам, залить консистенцией сыворотки и ботвиньи. Сверху ботвинью на сыворотке и кислом молоке посыпать нашинкованным укропом.
Ботвинья на сыворотке и кислом молоке
Борщ из свиного языка по-польски
Метод изготовления блюда Борщ по-польски со свиными языками: языки помыть, почистить и залить дальше уже подсоленной прохладной водой (нужно приблизительно литра два), отварить до полной их
Борщ из свиного языка по-польски
Домашний кисло-сладкий соус по-китайски
Кисло-сладкий китайский соус имеет приятный карамельный цвет, который присваивает ему карий сахар.
Домашний кисло-сладкий соус по-китайски
Рыболовная уха из маленькой и большой рыбы
Приступим к рецепту изготовлении правильной так именуемой рыбацкой ухи. Смачную уху можно сварить из разной рыбы. Вот для вас самый обычной рецепт ухи. Сходу необходимо вскипятить в кастрюле воду,
Рыболовная уха из маленькой и большой рыбы
Лазанья суп с пряными травками
Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, присыпать натертым сыром и выслать в отлично нагретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травками украсить базиликом.
Лазанья суп с пряными травками