Легкий сырный суп с гренками для детского меню

Легкий сырный суп с гренками для детского меню

Легкий сырный суп с очень легким вкусом определенно становится детским и может смело включаться в детское меню.

Ингредиенты

  • Овощная приправа (половина ложки);
  • Сливочный сыр (150 г);
  • Свежая замороженная зелень гороха (3 ст. ложки);
  • Крупные клубни (4 ст. ложки); крупные клубни (4 ст. ложки);
  • Фильтрованная вода холодная (400 мл);
  • Больше очищенных долек чеснока (4 шт.);
  • Гравий с чесночным вкусом для кормления (по вкусу);
  • Лавовый лист (2 шт.).

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вымоченный сыр нарезать небольшими кубиками, переложить в кастрюлю, влить крутой кипяток (100 мл) и размять сыр вилкой или просто пюрировать блендером;
  2. Поставьте хлеб с сырной смесью на огонь, добавьте необходимое количество горячей питьевой воды, а затем очистите картофель мелкими кубиками;
  3. Всыпьте приправу в хлеб с сырным супом, добавьте нарезанный картофель, измельченный чеснок, лавровые листья и зеленый горошек и продолжайте готовить блюдо еще несколько минут;
  4. Как только картофель станет очень нежным, выключите огонь и разлейте готовый сырный суп по порциям, в каждую порцию насыпьте заранее приготовленные гренки из пшеничного хлеба с чесночным ароматом и подавайте это ароматное блюдо к столу.

Нежнейший СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ (Ну очень быстро и просто!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»