Пятница , 19 апреля 2024

Ароматная свинина с овощами в фольге

ароматная, свинина, овощами

Свинина с овощами в духовке — вкусно всегда! Как приготовить свинину с овощами в духовке — обыкновенные и торжественные рецепты.

Ингредиенты:

  • свинина один кг
  • перец болгарский красный два шт.
  • морковь два шт.
  • лук репчатый два головки
  • соус соевый два ст.л.
  • чеснок три зубчика
  • имбирь три см
  • петрушка один ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Приготовить овощи: в принципе не имеет значения, как будут порезаны овощи. В случае если порезать крупно, то окажется красивый гарнир из овощей. В случае если порезать мелко, то форму свою овощи утратят, но блюдо станет неописуемо сочным.
  2. Почистить и мелко натереть морковь, чтобы не перекладывать, легче тереть слету на тарелочку. Почистить и порезать лук как угодно: на кольца, полукольца, маленькие кубики и без того позже. Переложить на тарелку.
  3. У болгарского перца отрезать хвостик, разрезать напополам. Убрать семечки, промыть проточной водой. Порезать на кубики или соломку. Положить в тарелочку. Взять небольшой кусок имбиря, срезать кожицу. Натереть имбирь или очень мелко порезать.
  4. Выходит потрясающее сочетание при добавлении имбиря в свинину. Вкус в особенности понравится любителям острого. Приготовить мясо: надо брать свинину, как на шашлык, другими словами, чтобы в мякоти были мелкие прожилки.
  5. Порезать на кубики среднего размера. Очень принципиально резать поперек волокон, чтобы мясо оказалось мягким и сочным. Порезанное мясо сложить в емкость, положить чесночок, имбирь, соевый соус, зелень. На 30 мин. отправить в холодильник мариноваться.
  6. Приготовить мясо с овощами: разогреть духовку до 180 градусов. Взять фольгу, порезать на необходимое количество частей. Положить фольгу на листик, загнуть края, положить маринованную свинину, порезанный лук, перец и морковь. Посыпать перцем и солью.
  7. Хорошо завернуть края, в одном месте загрузить мелкое отверстие для выхода пара. Отправить лист со свининой с овощами в фольге на пара часов в духовку. Чтобы мясо было запеченным, в конце готовки раскрыть фольгу.

 

Свинина в духовке Мясо с овощами запеченное в фольге Pork in foil in the oven

Смотрите также

Шашлык мясо: секреты приготовления и лучшие рецепты

Шашлык мясо — это одно из самых популярных и вкусных блюд на гриле. Это традиционное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *