Фриттата с помидорами черри

фриттата, помидорами, черри, творог, бекон

Итальянская яичница с помидорами может не только лишь уникально и непонятно называться, да и прекрасно смотреться. Фриттатой может быть позавтракать или поужинать.



Ингредиенты:

  • помидоры черри двести 50 г.
  • творог двести г.
  • яичка три шт.
  • сметана 1/2 стакана
  • чеснок два зубчика
  • масло растительное
  • зелень


Приготовление:

  1. Форму для выпекания застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Выложить помидоры черри, печь в духовке 10 мин. при температуре двести г.радусов, после чего температуру уменьшить до 100 70 градусов.
  2. Перемешать яичка, дополнительные яичные белки, легкую сметану, нежирный творог, обрубленный чеснок и зелень. Смесь взболтать венчиком и вылить на помидоры. Печь 40 5 мин., не много остудить, вытащить из формы. Подать фриттату с помидорами черри, порезав клиньями от центра, посыпать рубленой зеленью.

Совет

Блюдо может быть приготовить и с ординарными помидорами или с порезанным сладким болгарским перцем. А может быть приготовить «мясную» фриттату с порезанным беконом, кусками колбасы или сосисок.


Фриттата с сыром, тимьяном и вялеными помидорами



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив