Осенний овощной суп с сырными тостами

Роскошный овощной суп из дара с ароматными сырными гренками.
Ингредиенты
- 1 луковица, мелко нарезанная;
 - 2 моркови, мелко нарезанные;
 - Зубчики чеснока, мелко нарезанные;
 - 1 картофель, нарезанный кубиками;
 - 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего розмарина;
 - 1/2 чайной ложки сахара;
 - Банка 410 г фасоли, слитой и промытой;
 - 3 ст. л. измельченной свежей петрушки;
 - 600 г нарезанных помидоров;
 - 425 мл супа (добавьте быстрорастворимые суповые кубики в кипящую воду).
 
Для тостов
- 8 ломтиков багета, нарезанных по диагонали;
 - 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам;
 - 50 г сыра, мелко натертого.
 
Рецепт приготовления блюда:
- Поместите овощи в большую кастрюлю вместе с чесноком, розмарином, фасолью и сахаром. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне в течение 15 минут или пока овощи не станут нежными;
 - Разогрейте гриль до высокой температуры. Взбейте в блендере или измельчите блендером помидоры до получения однородных кусочков, затем добавьте петрушку к овощам с нутом. Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая;
 - Для тостов: натереть хлеб с обеих сторон чесноком. Обжарьте с одной стороны до золотистой корочки, переверните на другую сторону, накройте сыром и готовьте до появления пузырьков на сыре. Подавайте сразу же с горячим супом.
 
				
					





