Слоеный салат «Валентина»

Ингредиенты:
- сыр твёрдый 100 50 г.
- орешки грецкие 100 г.
- яичка три шт.
- морковь два шт.
- грудка куриная копченая один шт.
- ананасы консервированные один банка
- лук репчатый два головки
- майонез
Приготовление:
- Лук порезать и обжарить. Перемешать с порезанной на куски курицей и заправить майонезом. Курицу с луком положить в салатник первым слоем. Морковь и яичка отварить, пошеркать на терке крупно и заправить майонезом.
- Морковь и яичка выложить вторым слоем в салатник. Пошеркать сыр и порезать консервированные ананасы. Заправить майонезом и уложить в салатник верхним слоем. Грецкие орешки нарубить ножиком и посыпать салат «Валентина».