Сырный суп с грибами и копченостями

сырный, грибами, копченостями

Рецепты наилучших сырных супов с грибами и курицей, овощами и копченостями. Фактически все рецепты сырного супа с грибами отличаются простотой в изготовлении и незамудреными продуктами.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый двести г.
  • грудинка копченная сто г.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок один зубчик
  • грибы боровики
  • лист лавровый
  • картофель
  • зелень

Приготовление:

  1. Кипящую воду посолить, сдобрить специями, кинуть лавровый лист. В сковороде пассировать нашинкованный лук и измельченную грудинку, после этого добавить в кипящую воду.
  2. Морковь и картофель нарезать на кусочки и присоединить к остальным компонентам. В то время, когда картофель станет мягким, ввести грибы и плавленый сыр. Перед подачей, в сырный суп с грибами и копченостями, добавить рубленый чеснок и зелень.

 

Суп из шампиньонов с плавленым сырком

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»