Сырный суп с грибами и копченостями
Рецепты наилучших сырных супов с грибами и курицей, овощами и копченостями. Фактически все рецепты сырного супа с грибами отличаются простотой в изготовлении и незамудреными продуктами.
Ингредиенты:
- сыр плавленый двести г.
- грудинка копченная сто г.
- морковь один шт.
- лук репчатый один головка
- чеснок один зубчик
- грибы боровики
- лист лавровый
- картофель
- зелень
Приготовление:
- Кипящую воду посолить, сдобрить специями, кинуть лавровый лист. В сковороде пассировать нашинкованный лук и измельченную грудинку, после этого добавить в кипящую воду.
- Морковь и картофель нарезать на кусочки и присоединить к остальным компонентам. В то время, когда картофель станет мягким, ввести грибы и плавленый сыр. Перед подачей, в сырный суп с грибами и копченостями, добавить рубленый чеснок и зелень.