Блюда второе

Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски

котлеты, мясные, кости, свинина

Держа готовые котлеты за косточку, окунать их в тесто и опять выкладывать на сковороду, обжаривать котлеты на кости в тесте по-херсонски с 2-ух сторон до румяной корочки.

Ингредиенты:

  • 250 г. свинины / телятины на кости
  • 50 г. муки
  • 50 мл молока
  • 40 г. растительного масла
  • 6 г сахара
  • 2 яйцо
  • смесь крупномолотых перцев
  • соль

Приготовление:

  1. Порционные кусочки мяса на кости отбить просто с 2-ух сторон, натереть солью и консистенцией крупномолотых перцев, дать чуток постоять и обжарить в очень очень нагретом масле с обеих сторон.
  2. Из молока, яичного желтка, муки, сахара и соли сделать кляр, взбить белок в густую пену и в пара приемов заботливо перемешивая ввести в кляр.
  3. Окунуть котлеты в кляр и зарумянить с 2-ух сторон.
  4. Тёплые мясные котлеты на кости в тесте по-херсонски выложить на тарелку с жареным картофелем, украсить дольками помидора и веточками петрушки. Раздельно подать хрен и горчицу.

 

Мясные клубочки в слоеном тесте рецепт Выпечка из слоеного теста М'ясні клубочки в листковому тісті

 

Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за пятнадцать минут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»