Ашхабадская окрошка с бараниной

ашхабадская, окрошка, бараниной

Почистить огурцы и порезать мелко вместе с луком, нарубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить консистенцией кефира. Дать ашхабадской окрошке с бараниной полчаса настояться в холодильнике.

Ингредиенты:

  • 350 г. огурцов
  • 300 г. баранины
  • 100 г. зеленого лука
  • 3 яйца
  • 2 стакана кефира
  • 2 стакана воды
  • 3 ст.л. укропа
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить яйца и мякоть баранины, остудить, нарезать на мелкие кубики, взбить кефир с водой, убрать в холодильник.
  2. Почистить огурцы и нарезать мелко вместе с луком, порубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить смесью кефира. Дать ашхабадской окрошке с бараниной полчаса настояться в холодильнике.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОКРОШКУ. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОКРОШКА С ВЕТЧИНОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»