Суп из грибов с перловкой в мультиварке

грибов, перловкой

Если планируется внедрение сушеных грибов, то их надо за ранее замочить совместно с перловкой на ночь. Пошаговый рецепт грибного супа с перловой крупой в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 2 л воды
  • 500 г. грибов
  • 5 клубней картофеля
  • 1 морковь
  • 1/2 большого стакана перловки
  • 2 ст.л. корня петрушки
  • 2 ч.л. соли
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Залить перловую крупу кипятком, дать постоять, мелко нашинковать лук, высыпать в чашу с маслом, обжарить на режиме «Выпечка» десять мин., добавить тертую морковь, обжаривать еще десять мин., помыть и нарезать грибы, всыпать в чашу, загрузить в прошлом режиме на пятнадцать мин. с закрытой крышкой.
  2. Нарезать брусочками картофель, добавить к грибам и моркови, всыпать размоченную перловку и натертый корень петрушки, затопить до нужной консистенции, посолить, перемешать, готовить суп из грибов с перловкой в мультиварке один час на режиме «Тушение».

 

Очень сытный суп из лесных грибов с перловкой!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»