Шоколадный шведский тортик

шоколадный, шведский

Шведский шоколадный тортик рецепт. Готовится до боли просто и быстро, а главное нереально вкусно.

Ингредиенты:

  • масло сливочное сто тридцать пять г.
  • яйца три шт.
  • сахар 1,75 стакана
  • мука один стакан
  • какао 1/2 стакана
  • сахар ванильный два ч.л.

Приготовление:

  1. Нагреть духовку, смазать форму маслом. Растопить масло сливочное, к нему добавить и все оставшиеся ингредиенты. Смешать до однородности и перелить в форму. Выпекать 30-45 мин., позже самую малость остудить и достать из формы. Посыпать шоколадный шведский торт пудрой сахарной и кушать теплым.

 

Суровый шведский повар (Щедушный пирог размазня)

 

ШВЕДСКИЙ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»