Парфе с вишней и овсяным печеньем

парфе, вишней, вишня
Вишня для парфе должна быть в замороженном виде. Ее можно приобрести в магазине либо сделать без помощи других. Расположите свежайшие ягоды на несколько часов в морозильник, за ранее не забудьте удалить косточки.

Ингредиенты:

  • йогурт 100 50 мл
  • вишня 100 50 г.
  • печенье овсяное два шт.
  • вода два ст.л.
  • сахар один ст.л.
  • корица 1/2 ч.л.


Приготовление:

  1. Вишню затопить и насыпать сахар. Вскипятить, убавить пламя, открыть крышку и тушить 2-3 минутки, пока сироп не загустеет.
  2. Йогурт перемешать с корицей. В креманку вылить слоями йогурт и вишню. Украсить парфе с вишней крошками печенья.

Простейший Торт / Торт из Овсяного Печенья / Торт Без Выпечки / Cake Without Baking / Ленивый Торт


ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! 4K HD



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив