Суббота , 20 апреля 2024

Парфе с вишней и овсяным печеньем

парфе, вишней, вишня

Вишня для парфе должна быть в замороженном виде. Ее можно приобрести в магазине или сделать без помощи других. Расположите свежие ягоды на несколько часов в морозильник, за ранее не забудьте удалить косточки.

Ингредиенты:

  • йогурт 150 мл
  • вишня 150 г.
  • печенье овсяное два шт.
  • вода два ст.л.
  • сахар один ст.л.
  • корица 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Вишню затопить и насыпать сахар. Вскипятить, убавить пламя, открыть крышку и тушить 2-3 минутки, пока сироп не загустеет.
  2. Йогурт перемешать с корицей. В креманку вылить слоями йогурт и вишню. Украсить парфе с вишней крошками печенья.

 

Простейший Торт / Торт из Овсяного Печенья / Торт Без Выпечки / Cake Without Baking / Ленивый Торт

 

ЛЕНИВЫЙ ТОРТ ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! 4K HD

Смотрите также

Пинчос — аутентичная испанская гастрономическая изысканность — история, рецепты и вариации этого вкусного и популярного бутерброда

Когда мы думаем об Испании, на ум сразу приходят яркие краски, пышные фестивали и, конечно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *