Диетический порционный чизкейк с мармеладом

диетический, порционный, творог

Мелкие кексы может быть приготовить в чашечках, пиалах или в маленьких формах для выпекания.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный двести г.
  • яйцо(белок) один шт.
  • яйцо один шт.
  • желе мармеладное два ст.л.
  • крупа манная два ст.л.
  • кислота лимоновая один щепотка
  • заменитель сахара
  • соль

Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков. 2-ые растереть с сахарозаменителем, добавить обезжиренный творог, соль и мармеладное желе. Массу хорошо перемешать и добавить немного манной крупы.
  2. Раздельно взбить белки в плотную пену со щепоткой лимоновой кислоты. Ввести в тесто порциями, аккуратно размешивать. Разлить готовую массу в формочки. Печь порционный чизкейк с мармеладом при температуре 190 градусов в течение 30 мин..

 

Летний чизкейк / Мини чизкейки с вишневым желе / Чизкейк который всегда получается

 

Низкокалорийные десерты от Александра Селезнева .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»