Диетический порционный чизкейк с мармеладом
Мелкие кексы может быть приготовить в чашечках, пиалах или в маленьких формах для выпекания.
Ингредиенты:
- творог обезжиренный двести г.
- яйцо(белок) один шт.
- яйцо один шт.
- желе мармеладное два ст.л.
- крупа манная два ст.л.
- кислота лимоновая один щепотка
- заменитель сахара
- соль
Приготовление:
- Белки отделить от желтков. 2-ые растереть с сахарозаменителем, добавить обезжиренный творог, соль и мармеладное желе. Массу хорошо перемешать и добавить немного манной крупы.
- Раздельно взбить белки в плотную пену со щепоткой лимоновой кислоты. Ввести в тесто порциями, аккуратно размешивать. Разлить готовую массу в формочки. Печь порционный чизкейк с мармеладом при температуре 190 градусов в течение 30 мин..