Диетический порционный чизкейк с мармеладом

диетический, порционный, творог

Мелкие кексы может быть приготовить в чашечках, пиалах или в малеханьких формах для выпекания.



Ингредиенты:

  • творог 0% двести г.
  • яичка(белок) один шт.
  • яичка один шт.
  • желе мармеладное два ст.л.
  • крупа манная два ст.л.
  • кислота лимоновая один щепотка
  • заменитель сахара
  • соль


Приготовление:

  1. Белки отделить от желтков. 2-ые растереть с сахарозаменителем, добавить обезжиренный творог, соль и мармеладное желе. Массу отлично перемешать и добавить не достаточно манной крупы.
  2. Раздельно взбить белки в плотную пену со щепоткой лимоновой кислоты. Ввести в тесто порциями, с опаской размешивать. Разлить готовую массу в формочки. Печь порционный чизкейк с мармеладом при температуре 100 девяносто градусов в течение 30 мин..

Летний чизкейк / Мини чизкейки с вишневым желе / Чизкейк который всегда получается


Низкокалорийные десерты от Александра Селезнева .



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив