Обычной салат из рыбы, риса и огурцов

Ингредиенты:
- 2 огурца
- 1 банка горбуши в своем соку
- 1 стакан риса
- 1 пучок зеленоватого лука
- 3 ст.л. майонез
- перец
- соль
Приготовление:
- Отварить до готовности рис, разрешить ему остыть.
- Маленькими кубиками порезать свежайшие огурцы, измельчить зеленоватый лук.
- Рис перемешать с соком от рыбы, добавить в него лук и огурцы, все перемешать.
- Рыбу очистить от огромных костей и размять вилкой, по окончании чего добавить ее к остальным ингредиентам.
- Легкий салат из рыбы, риса и огурцов посолить, поперчить, заправить майонезом (довольно 3-х столовых ложек), отлично перемешать и на один час поставить в холодильник.