Креветки в беконе запеченные в духовке

креветки, беконе, маринад, бекон

Если остались креветки, можно выложить их сверху на бекон. Запекаем в за ранее нагретой духовке 10-15 минут при двести градусах до зарумянивания бекона.

Ингредиенты:

  • 12 полос бекона
  • 12 больших креветок
  • помидоры черри
  • руккола
  • ломтики лимона / лайма
  • кисло-сладкий соус
  • для маринада:
  • 1 лайм
  • 1/2 головки сладкого лука
  • 2 ч.л. соевого соуса

Приготовление:

  1. Соевым соусом залить креветки, уложить на их тонко нарезанный лимон или лайм, посыпать размельченным луком, все замариновать в течение получаса.
  2. Извлеченные из маринада креветки завернуть в полосы бекона, выложить их на решетку.
  3. Креветки в беконе запеченные в духовке готовятся 3-5 мин. при температуре две тыщи С, после чего перекладывается на блюдо, украшается зеленью, помидорами черри и ломтиками лайма или лимона.

 

Креветки | Бекон | Креветки в беконе |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»