Cвиная нарезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем

cвиная, вырезка, запеченная, свинина, маринад

Как приготовить свиную нарезку, запеченную с луком и картофелем под сырной шубкой.

Нарезку порезать тонкими пластинками, сложить в чашечку, добавить лук, нарезанный полукольцами, соевый соус, специи, хорошо перемешать, дать постоять, чтоб промариновать мясо (можно приготовить заранее и подержать в холодильнике).

Ингредиенты:

  • нарезка свиная семьсот 50 г.
  • картофель 5 шт.
  • морковь четыре шт.
  • лук репчатый один головка
  • горчица дижонская два ст.л.
  • масло оливковое два ст.л.
  • масло сливочное два ст.л.
  • чеснок один зубчик
  • тимьян один ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Включить для разогрева духовку (220 градусов). Порезать тонко овощи, переложить в миску. Из тимьяна, горчицы, давленого чеснока и половины столовой ложки соли приготовить маринад, смазать нарезку и дать постоять.
  2. Влить к овощам оливковое масло и сливочное (растопленное), добавить соль и перец, перемешать. Переложить все в чугунную сковороду, тушить полчаса. Положить свинину сверху овощей, свиная нарезка, запеченная в сковороде с морковью и картофелем, готовься через 45 мин..
  3. Мясо положить на разделочную доску, обернуть фольгой, дать постоять минут 5-7, порезать на куски и подать с овощами, посыпанными размельченным укропом.

 

Сочная жареная свинина с луком / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

 

Треска с картофелем и луком видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»