Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

салат, красной

Необычное сочетание товаров для любителей экспериментальной кулинарии.

Ингредиенты:

  • рыба красная малосоленая 100-150 г.
  • клубника 5-6 шт.
  • авокадо один шт.
  • салат зеленый один упаковка

для заправки:

  • уксус бальзамический один ст.л.
  • масло растительное один ст.л.
  • мед один ст.л.
  • горчица 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. Зеленый салат разорвать руками, порезать красноватую малосольную или копченую рыбу кусками, авокадо и клубнику — кубиками. Ингредиенты перемешать.
  2. Для заправки смешать растительное масло, мед, готовую горчицу, бальзамический уксус. Залить салат с красной рыбой, клубникой и авокадо заправкой и подать.

Совет

Заместо бальзамического уксуса может быть взять яблочный или винный. Клубнику поменять половинками винограда без косточек или нарезанной кубиками сливой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»