Салат «Мышка» с плавленым сыром

салат, мышка, плавленым

Раздвигаем незначительно салат, будто бы один кусок уже съеден. Сыр натираем на маленькой терке, смешиваем с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку, и выкладываем последующим слоем салата.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски двести г.
  • сырки плавленые четыре шт.
  • чеснок два зубчика
  • майонез
  • для декорации:
  • колбаса вареная
  • маслины
  • зелень

Приготовление:

Натереть на терке плавленые сырки, чеснок пропустить через пресс. Готовую морковь по-корейски мелко порезать и заправить майонезом. Выложить массу на блюдо в виде мышки, украсить тертым сыром, зеленью петрушки. Сделать лапки, ушки и хвостик — из вареной колбасы. Глаза и нос — из половинок тёмных консервированных маслин, усики — из зеленоватого лука.

Совет

В случае если блюдо подготавливается для малышей, то острую морковь по-корейски может быть поменять на отваренную и натертую морковку.

Салат из Курицы с Плавленным Сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»