Салат «Мышка» с плавленым сыром

салат, мышка, плавленым
Раздвигаем незначительно салат, будто бы один кусок уже съеден. Сыр натираем на маленькой терке, смешиваем с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку, и выкладываем последующим слоем салата.

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски двести г.
  • сырки плавленые четыре шт.
  • чеснок два зубчика
  • майонез
  • для декорации:
  • колбаса вареная
  • маслины
  • зелень


Приготовление:

  1. Натереть на терке плавленые сырки, чеснок пропустить через пресс. Готовую морковь по-корейски мелко порезать и заправить майонезом. Выложить массу на блюдо в виде мышки, украсить тертым сыром, зеленью петрушки. Сделать лапки, ушки и хвостик — из вареной колбасы. Глаза и нос — из половинок тёмных консервированных маслин, усики — из зеленоватого лука.

Совет

В случае если блюдо подготавливается для малышей, то острую морковь по-корейски может быть поменять на отваренную и натертую морковку.


Салат из Курицы с Плавленным Сыром


САЛАТ- НАЧИНКА два В ОДНОМ ИЗ СЫРА И ЯЙЦА БЫСТРО ВКУСНО ДЕШЕВО !



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив