Суп с картофелем и сосисками
Суп с сосисками и зеленоватым горошком. Вкусный и очень обычный супчик, который обязательно понравится всем домочадцам.
Ингредиенты:
- Бульон мясной — один литр.
- Сосиски — двести г.р.
- Картофель — три шт.
- Лук репчатый — один шт.
- Масло растительное.
- Кетчуп
- Зелень
- Приправы
Приготовление:
- Лук хорошо промываем и очищаем от кожуры, мелко рубим и жарим в масле до готовности, после этого добавляем немного кетчупа. Картофель отмываем, очищаем, режем на аккуратные кубики, кладём в бульон и варим на сильном огне около пятнадцати минут. Сосиски весьма мелко шинкуем, и добавляем в бульон вместе с обжаренным луком и приправами. Суп варим до готовности и подаём горячим порционно с добавлением рубленой зелени.
- Дополнения к рецепту «Супа с картофелем и сосисками»:
- В то время, когда вы варите прозрачный суп, то в обязательном порядке срезайте с мяса, на котором будет вариться бульон, жир.
- Жир на протяжении жарки овощей и других продуктов разбрызгивается по сторонам значительно меньше, в случае если перед этим сковороду посыпать маленьким числом соли.
- В то время, когда варят бульон — соль не добавляют, её кладут уже в готовый суп.