Салат «Снегирь» с красной рыбой

салат, снегирь

Салат Снегирь рецепт красиво смотрится на торжественном столе, а его непревзойденный вкус не оставит никого флегмантичным.

Ингредиенты:

  • маслины триста г.
  • майонез двести 50 г.
  • горбуша в масле двести г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • корнишоны маринованные три шт.
  • яйцо три шт.
  • перец болгарский красный один шт.
  • лук репчатый один головка
  • укроп

Приготовление:

  1. Сделать трафарет в виде птицы, приложить его к тарелке, на которой будет выложен салат, и обвести легким карандашом. Сначала положить слой размятой или размельченной рыбы с нарезанным луком.
  2. После чего, нарезанные корнишоны. Последующий слой — тертые яйцо, последним слоем выложить тертый сыр. Любой слой посолить и промазать майонезом. Положить маслины, порезанные напополам.
  3. Измельчить перец и сделать снегирю грудку, а мелко потертым белком посыпать другую часть салата. Веточку сделать из зелени. Убрать на некое время салат «Снегирь» с красной рыбой в мороз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»