Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

салат, опятами

Салат с курицей и маринованными опятами. Прекрасный салат – пальчики оближешь! Продукты, входящие в состав салата, хорошо смешиваются меж собой: куриное филе, свежий огурец, морковь по-корейски, маринованные опята…

Ингредиенты:

  • опята маринованные триста 50 г.
  • филе куриное триста г.
  • морковь по-корейски двести г.
  • огурец три шт.
  • майонез три ст.л.

Приготовление:

  1. Сварить курицу, охладить в бульоне, порезать маленькими кубиками, огурцы — соломкой. Кольцо смазать просто майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, прижать ложкой, смазать майонезом.
  2. Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить огурцы также половину и смазать майонезом, убрать кольцо, уложить поверх заботливо слой из половины морковки. Оформить верх салата с опятами, огурцом и корейской морковкой натертым сыром, из оставшихся товаров собрать очередной порционный салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»