Лазанья суп с пряными травкой

лазанья, пряными

Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и выслать в хорошо нагретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травкой украсить базиликом.

Ингредиенты:

  • бульон семьсот пятьдесят мл.
  • помидоры в собственном соку четыреста г.
  • фарш говяжий триста г.
  • паста сто пятьдесят г.
  • базилик двадцать г..
  • морковь два шт.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок два зубчика
  • орегано один веточка
  • перец чёрный молотый
  • сыр моцарелла
  • лист лавровый
  • соль

Приготовление:

  1. Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение шесть мин..
  2. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заранее сваренным бульоном, добавить томаты. При необходимости добавить соль и специи по вкусу.
  3. Варить в течении сорок мин., после этого добавить пасту и варить до готовности. Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и послать в хорошо разогретую духовку на десять минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.

Классический рецепт лазаньи с фаршем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»