Лазанья суп с пряными травкой
Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и выслать в хорошо нагретую духовку на 10 минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травкой украсить базиликом.
Ингредиенты:
- бульон семьсот пятьдесят мл.
- помидоры в собственном соку четыреста г.
- фарш говяжий триста г.
- паста сто пятьдесят г.
- базилик двадцать г..
- морковь два шт.
- лук репчатый один головка
- чеснок два зубчика
- орегано один веточка
- перец чёрный молотый
- сыр моцарелла
- лист лавровый
- соль
Приготовление:
- Фарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение шесть мин..
- Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты поместить в кастрюлю, залить заранее сваренным бульоном, добавить томаты. При необходимости добавить соль и специи по вкусу.
- Варить в течении сорок мин., после этого добавить пасту и варить до готовности. Готовый суп разлить по жаропрочным супницам, посыпать натертым сыром и послать в хорошо разогретую духовку на десять минут. Перед подачей, лазанья суп с пряными травами украсить базиликом.