Салат «Ежик» с куриным филе

салат, ежик

Салат ежик с корейской морковкой. В этом случае не только лишь метод подачи корейского блюда особый, да и состав товаров.

Ингредиенты:

  • филе куриное триста г.
  • горошек зеленый двести г.
  • сыр твёрдый 100 г.
  • яйцо 5 шт.
  • картофель два шт.
  • чеснок три зубчика
  • маслины
  • майонез

Приготовление:

  1. Протереть картофель на большой терке, чеснок раздавить прессом, мясо очень мелко порезать. Вареные желтки протереть на небольшой терке, а в другую тарелку протереть белки. Часть сыра (примерно половину) измельчить на большой терке, другую часть — на маленькой.
  2. Хорошо перемешать кубики из куриного филе, горошек, желтки, крупно потертый сыр, чеснок, картофель, приправить достаточным числом майонеза, выложить на блюдо в форме тела ежика, сделать из маслин, разрезанных вдоль на дольки «иголочки».
  3. Из горошинок сделать ежику глазки и носик. Салат «Ежик» с куриным филе оформить зеленью петрушки и маленькими грибочками.

Салат Ёжик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»