Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски
Его базу составляют фрикадельки и яйцо. Составляющие второго плана включают бульон, сыры качокавалло или рикотта, петрушку, соль и перец.
Ингредиенты:
- 1 л куриного бульона
- 150 г. зеленой фасоли
- 3 стакана томатного соуса с базиликом
- 2 цуккини
- 1/2 стакана вермишели
- для фрикаделек:
- 500 г. говяжьего фарша
- 100 г. репчатого лука
- 50 г. сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1/2 стакана крошки белого хлеба
- 1 ст.л. рубленых листьев базилика
- соль
- перец
Приготовление:
- Мелко Нарезать лук, измельчить чеснок, цуккини Нарезать кубиками, потереть сыр.
- Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать маленькие фрикадельки.
- В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, позже переложить в том направлении на десять мин. подготовленные фрикадельки.
- В то время, когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить пять мин..
- Потом положить цуккини и фасоль, продолжать варить пять мин..
- Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.