Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски

овощной, сыром

Его базу составляют фрикадельки и яйцо. Составляющие второго плана включают бульон, сыры качокавалло или рикотта, петрушку, соль и перец.

Ингредиенты:

  • 1 л куриного бульона
  • 150 г. зеленой фасоли
  • 3 стакана томатного соуса с базиликом
  • 2 цуккини
  • 1/2 стакана вермишели
  • для фрикаделек:
  • 500 г. говяжьего фарша
  • 100 г. репчатого лука
  • 50 г. сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана крошки белого хлеба
  • 1 ст.л. рубленых листьев базилика
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Мелко Нарезать лук, измельчить чеснок, цуккини Нарезать кубиками, потереть сыр.
  2. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать маленькие фрикадельки.
  3. В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, позже переложить в том направлении на десять мин. подготовленные фрикадельки.
  4. В то время, когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить пять мин..
  5. Потом положить цуккини и фасоль, продолжать варить пять мин..
  6. Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.

 

Сливочный суп с фрикадельками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»