Рыболовная уха из маленькой и большой рыбы
Приступим к рецепту изготовлении правильной так именуемой рыбацкой ухи. Вкусную уху можно сварить из разной рыбы. Вот для вас самый простой рецепт ухи. Сразу надо вскипятить в кастрюле воду, сварить картофель и маленькое.
Ингредиенты:
- картофель три шт.
- лук репчатый два головки
- перец чёрный горошек
- лавровый лист
- соль
- вода 2,5 л
Приготовление:
- Подготовить рыбу, отрезать у большой головы, хвосты, плавники, Нарезать на куски. Завернуть рыбную мелочь в марлю вместе с головами, плавниками и хвостами большой, концы закрепить на ручке кастрюли, загрузить в кипящую воду, проварить полчаса.
- Вынуть марлю с рыбой, отжать, навар процедить, дать ему закипеть, добавить кусочки овощей, чуть проварить и добавить куски большой рыбы, сдобрить лавровым страницей, тёмным перцем, присолить, готовить до мягкости овощей.
- Разлить рыболовную уху из небольшой и большой рыбы по тарелкам, положить в каждую по куску рыбы, посыпать укропом и петрушкой, украсить кружком лимона.