Пятница , 19 апреля 2024

Суп с маринованными помидорами

Суп с маринованными помидорами

Вкусный, ароматный зимний суп с курицей, рисом и маринованными помидорами обычно нравится тем, кто не любит первое блюдо.

Ингредиенты

  • 3 л чистой воды;
  • 300-400 гр;
  • 3 картофелины;
  • 4 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 мл маринада из помидоров;
  • 50 г риса;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. Сливки и 2 ст. л. растительного масла;
  • Небольшой пучок зелени;
  • 2 направляющие для отсеков;
  • Зубчики чеснока;
  • 30 мин. Сахара;
  • Соль, черный перец По вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте курицу, залейте холодной водой и увеличьте огонь. После того как он закипит, добавьте лавровые листья, уменьшите огонь и варите бульон около 45 минут;
  2. Выньте мясо из блюда и отложите в сторону, всыпьте рис в кипящий лосось и варите при слабом кипении около 20 минут;
  3. Тем временем очистите и нарежьте картофель и бросьте его в кастрюлю через 10 минут после того, как сварится рис. Очистите лук и морковь, нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Очистите помидоры и нарежьте их небольшими кусочками;
  4. В сотейнике растопите сливочное масло с овощами. Обжарьте лук в масляной смеси на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте несколько минут, помешивая лопаткой, до размягчения;
  5. Добавьте маринованные помидоры к обжаренным овощам и обжаривайте овощи в течение нескольких минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу, добавьте сахар и перемешайте. Отделите курицу от костей и разберите на волокна;
  6. Добавьте курицу в жаровню и добавьте ее в кипящий бульон вместе с картофелем и рисом. Варите при слабом кипении около 5 минут. Чеснок очистить, нарезать как можно крупнее, добавить в суп, влить маринад и довести до кипения;
  7. После закипания добавить зелень, посолить, попробовать и смаковать суп, взбивая вилкой тонкой струйкой (одновременно помешивая суп) влить яйца и снять кастрюлю с огня. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться как минимум на 15 минут. Выложите маринованные помидоры в тарелку, залейте теплым куриным бульоном и подавайте на стол. Подавайте!.

СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ | ТОМАТНЫЙ СУП | СУП ПОХМЕЛЬНЫЙ

Смотрите также

Уха суп: рецепты и секреты приготовления

Уха суп — это традиционное русское блюдо, которое готовится на основе рыбы. Суп имеет богатый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *