Тосты с бананом и карамелью
Яичные тосты «Карамельно-банановое удовольствие» совсем не сложно и быстро готовить. Заливаем наши яичные тосты с карамелью и бананом и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- батон сто г.
- яйца два шт.
- молоко три ст.л.
- масло сливочное два ст.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- для карамели:
- бананы один шт.
- вода четыре ст.л.
- сахар коричневый четыре ст.л.
- масло сливочное один ст.л.
Приготовление:
- Смешать молоко, сахар и яйца, взбить в однородную смесь, батон Нарезать на однообразные по толщине ломти приблизительно по 1,5-2 см, поставить разогреваться на плиту сковороду с маслом.
- Кусочки батона обмакнуть в яичную смесь и сразу обжарить с одной и другой стороны до появления прекрасной и аппетитной корочки.
- Приготовить из сахара, воды и масла карамель. Для этого смесь прогреть до кипения и продолжать нагрев еще 3-4 минуты до появления густоты, снять смесь с плиты, добавить кусочки банана, перемешать, закрыть крышкой, дать постоять несколько мин..
- Готовые тосты облить карамелью и сразу подать к столу.