Кулеш с грибами и картофелем

кулеш, грибами
Кулеш с пшеном и грибами. очень легкий,смачный и резвый в изготовлении суп.

Ингредиенты:

  • 6 клубней картофеля
  • 500 г. сушеных грибов
  • 1 стакан пшена
  • 3-4 г.оловки репчатого лука
  • 6 ст.л. растительного масла
  • зелень (укроп, петрушка)
  • соль

Приготовление:

  1. Сухие грибы промыть, нужно холодной проточной водой, проварить, слить воду и опять промыть, после этого мелко нарезать.
  2. Пшено вымыть и поставить вариться в той же воде, в которой были сварены грибы. Картофель очистить, нарезать кубиками, через 10-15 мин. по окончании того, как пшено закипит, положить подготовленный картофель и варить до готовности.
  3. Лук очистить и нашинковать, обжарить с грибами в растительном масле, в то время, когда лук зарумяниться, положить его вместе с грибами в пшено, перемешать и довести кулеш с грибами и картофелем до кипения, снять с огня.
  4. К столу блюдо подать украсив мелко порубленной зеленью укропа и петрушки.

Гречневый кулеш с грибами - Kulinar24TV


КУЛЕШ С КУРИЦЕЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | Irina Belaja



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив