Обыкновенные шоколадные трюфели по-домашнему

простые, шоколадные, жир

Смачные шоколадные трюфели, рецепт в домашних условиях, из какао, обыкновенные, для кофе, как сделать, приготовить. Для этого пригодится варьировать добавки к базе.

Ингредиенты:

  • 240 г.. шоколада (60% какао)
  • 120 мл. жирных сливок (от 30%)
  • какао-порошок / вафельная крошка
  • рубленые орешки / колотые леденцы

Приготовление:

  1. Поломать на куски шоколад, переложить в миску, дать сливкам закипеть и вылить в шоколад, дать постоять, хорошо перемешать, охладить и убрать в холодильник, чтобы ганаш стал густым (временами держать под контролем степень застывания).
  2. Вытащить миску их холодильника, брать ганаш чайной ложкой, скатывать из него мелкие шарики размером чуток меньше грецкого орешка.
  3. Готовые обыкновенные шоколадные трюфели по-домашнему обвалять в консистенции какао с размельченными грецкими орешками или в вафельной крошке с колотыми леденцами, охладить конфеты минимум полчаса.
  4. Эти трюфели несколько недель может быть хранить в холодильнике.

 

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ. [викабриника]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»