Салат "Гранатовый браслет"

Ингредиенты:
- Свекла - два шт.
- Репчатый лук - один шт.
- Картофель - два шт.
- Морковь - два шт.
- Копченая курица (может быть поменять вареной) — двести г.р.
- Яичко - два шт.
- Гранат - два шт.
- Грецкие орешки - 2-3 шт.
- Чеснок - два зубчика.
- Майонез, соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
-
Для начала нам необходимо отварить яичка, и картофель, свеклу и морковь. Натираем их на большой терке все по отдельности, соединять ингредиенты запрещено. Чеснок давим в чесноковыжималке и смешиваем с майонезом. На данный момент очередь за куриным филе. Режем мясо кубиками или соломкой — как для вас эргономичнее. И в конце концов, мелко режем и прожариваем лук до образования приятной золотистой корочки. Установилась очередь выкладывать слои. В середину блюда ставим стакан, и все салатные слои будут выкладываться около него, чтоб в салате было круглое отверстие посредине. Салат «Гранатовый браслет» должен оправдывать свое неповторимое наименование. Кое-какие слои может быть перчить, солить или приправлять пряностями зависимо от ваших кулинарных пристрастий:
- Картофельный с солью, перцем, чесноком и майонезом
- Свекольный с майонезом и солью
- Морковный с майонезом и солью
- Слой грецких орехов
- Куриное мясо (половину порции) и майонез
- Слой лука
- Яичный слой с майонезом
- 2-ая часть курицы и майонез
- Свекольный слой и майонез.
-
На данный момент вынимаем стаканчик из середины и промазываем майонезом изнутри. Позже установилась очередь декорирования гарантом. Посыпаем кольцо зернами лимонка, убираем избыточное - то, что не прилипло. Затягиваем пленкой и ставим на двенадцать часов в холодильник, чтобы слои хорошо пропитались. Блюдо может быть подавать с красноватым вином, которое прибыльно оттенит вкус салата «Гранатовый браслет».