Салат с морковью, сыром и крабовыми палочками
Как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью: Моем и отвариваем морковь до готовности. Остужаем и очищаем от кожицы. Морковь натираем на среднюю терку. Яйцо отвариваем вкрутую.
Ингредиенты:
- морковь по-корейски двести г.
- палочки крабовые двести г.
- сыр твёрдый 100 г.
- яйцо четыре шт.
- чеснок один зубчик
- лук зеленый один пучок
- укроп один пучок
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Корейскую морковь надо немного измельчить, порезав долгую соломку на пара частей. Сыр натереть на большой терке или порезать узенькой соломкой.
- Крабовые палочки и вареные яйцо порезать узенькой соломкой или небольшим кубиком. Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить по вкусу.