Понедельник , 27 сентября 2021

Пивной маринад для свинины с медом

пивной, маринад, свинины, свинина

Медовый маринад — рецепты изготовление. Придать пикантности хрустящему цыпленку, утонченности хорошему кусочку свинины или же ароматности сочному кабачку – сложная задачка.

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • соус соевый 100 г.
  • пиво 100 мл.
  • мед 70 5 г.
  • перец чили один шт.
  • чеснок два зубчика
  • розмарин один веточка

Приготовление:

  1. Измельчить чесночок, соединить с остальными продуктами. Вылить маринад на мясо, поставить на ночь в мороз.

 

Свинина в медово горчичном соусе в духовке — видео рецепт

Смотрите также

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке

Жаркое из куриных сердечек — очень смачное мясное блюдо, на тот случай, когда у Вас …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *