Пивной маринад для свинины с медом

пивной, маринад, свинины, свинина
Медовый маринад — рецепты изготовление. Придать пикантности хрустящему цыпленку, утонченности хорошему кусочку свинины либо же ароматности сочному кабачку – сложная задачка.

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • соус соевый 100 г.
  • пиво 100 мл.
  • мед 70 5 г.
  • перец чили один шт.
  • чеснок два зубчика
  • розмарин один веточка


Приготовление:

  1. Измельчить чесночок, соединить с остальными продуктами. Вылить маринад на мясо, поставить на ночь в мороз.

Свинина в медово горчичном соусе в духовке — видео рецепт



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив