Суп овощной
Этот рецепт овощного супа проще. Это особенно нравится тем, кто следит за своей фигурой. Рецепт восхищает своей простотой и оригинальным вкусом самого супа.
Ингредиенты
- 3 Картофель;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 350 грамм капусты;
- Небольшой пучок зелени;
- 2 ст. л. Соевый соус (необязательно, но вкусно);
- 30 мл растительного масла;
- Соль и чили.
Рецепт приготовления блюда:
- Доведите до кипения 1,5 литра воды в кастрюле, очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте рассол и картофель. Очистите, нарежьте и добавьте лук и морковь в сковороду. При желании первые лук и морковь можно обжарить на сковороде с растительным маслом, так будет вкуснее;
- Готовьте в течение 15 минут. Тем временем нашинкуйте капусту, порубите, соль растворите руками и дайте ей пустить сок. Добавьте его в суп вместе с растительным маслом и перемешайте. Готовьте еще 5 минут. Затем добавить соевый соус, промыть зелень, порубить и высыпать в суп. Дайте ему прокипеть 30 минут и снимите с огня. Добавьте соль, попробуйте чили и специи. Накройте крышкой и дайте овощному супу остыть в течение 5 минут. Полейте блюдо и подавайте.