Праздничный салат «Креветки под шубой»

торжественный, салат, креветки

Яркий салат «Клубничка» станет победителем из всех блюд на торжественном столе. Он так ярок и привлекателен с виду, что все гости и родные захочут его отведать.

Ингредиенты:

  • креветки 500 г.
  • икра красная 140 г.
  • картофель четыре шт.
  • яйцо четыре шт.
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить креветки в специях (соль, лавровый листик, перец горошком). Отварить картофель, яйцо, почистить, протереть. Порезать креветки напополам, поделить на пара частей. Выложить в салатник слои: 1/2 креветок, картофель, яйцо, креветки, икра. Все слои смазывать майонезом.
  2. Поставить салат минимум часов на 6 в мороз. Перед подачей салат «Креветки под шубой» украсить кусками лимона, зеленью, остальными креветками, розочкой из помидора.

 

Кулинарный рецепт Салата Креветки под шубой.Пошаговый видео рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»