Вкусный салат с крабовым мясом и грибами
Салат с крабовым мясом и грибами. Грибы и огурцы присваивают готовому блюду приятный вкусовой колер и замечательный запах.
Сам же салат становится более питательный, не приторно сладкий. Такое творение можно подать как на торжественный стол, так и приготовить для ежедневного ужина.
Ингредиенты:
- шампиньоны 100 г.
- яйцо два шт.
- мясо крабовое один шт.
- лук репчатый один головка
Приготовление:
- Мелко порезать яйцо, крабовое мясо, лук и шампиньоны. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Перемешать яйцо, крабовое мясо и жареные грибы. Заправить майонезом, перемешать хорошо.
- Салат хорошо уложить в салатник или миску. Переложить на другую сервировочную тарелку, перевернув миску. Оказавшуюся горку вкусного салата с крабовым мясом и грибами украсить зеленоватым горошком или зеленью.