Салат из цыпленка «Карибские острова»

Очень особенный, сочный и потрясающе смачный салатик, который станет украшением вашего меню и сделает не считая того самый обыденный стол - праздничным.
Любите кулинарные изыски? Тогда салат из цыпленка «Карибские острова» станет вам наилучшим решением!
Ингредиенты:
- Цыпленок - триста г.р.
- Груша - один шт.
- Лимон - 1.
- Горчица - один ч.л.
- Сметана - один ст.л.
- Соль, перец молотый тёмный и красноватый.
- Свежайшая зелень.
Приготовление:
-
Очень легкий салат, который, не обращая внимания на своё видное наименование, подготавливается стремительно и может быть дополнен различными ингредиентами на ваш вкус. Как дополнение к салату сумеют потрясающе подойти ананасы, помидоры, картофель.
- Тушку цыпленка шепетильно помыть и обжарить на вертеле со всех боков. В случае если нет способности может быть обжарить и на обычной сковороде, в небольшом количестве растительного масла прижимая вилкой к поверхности сковороды. Для того чтобы ваш цыплёнок был сочнее и пикантнее, натрите его за ранее консистенцией из специй и соли. Позже удалите с готового цыплёнка кожу, отделите филе от костей и, порезав на равные куски, сложите в отдельную миску.
-
Печень цыпленка обжарить на растительном масле разминая вилкой, не забыв посолить, добавить перец и часть сметаны. Обжаривая, постоянно помешивайте печень не позволяя пригореть.
- Грушу очистить от семян и кожицы и порезать узенькой соломкой. Залить грушу соком лимона и выложить в тарелку с филе, добавить печень и перемешать.
- В неспециализированное блюдо добавьте сметану смешную с солью, тёмным и красноватым молотым перцем и рубленой зеленью, по окончании чего шепетильно перемешать и, поместив в холодильник на полчаса, разрешить остыть и настояться. Перед подачей салат из цыпленка «Карибские острова» украсить веточками свежайшей зелени. Подавать на стол малеханькими порциями, выкладывая на сбрызнутые уксусом или лимоновым соком листья салата.