Салат «Новогодняя гербера»
Посыпается салат «Новогодняя гербера» нашинкованным зеленоватым луком, натертым сыром, перед подачей охлаждается.
Ингредиенты:
- 250 г. куриного филе
- 100 г. сыра
- 20 г. плавленого сыра
- 5 абрикосов
- 2 помидора
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. натурального йогурта
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. соевого соуса
- репчатый лук
Приготовление:
- Отварить до готовности филе курицы, порезать узенькими брусками.
- Помидоры порезать полукольцами.
- Для изготовка заправки смешать соевый соус, майонез и натуральный йогурт, добавить размельченный чеснок и плавленый сыр.
- В центр плоской посуды выложить заправку, по кругу разложить филе, помидоры и абрикосы в виде лепестков.
- Посыпается салат «Новогодняя гербера» нашинкованным зеленоватым луком, натертым сыром, перед подачей охлаждается.