Салат «Новогодняя гербера»

салат, новогодняя, гербера

Посыпается салат «Новогодняя гербера» нашинкованным зеленоватым луком, натертым сыром, перед подачей охлаждается.

Ингредиенты:

  • 250 г. куриного филе
  • 100 г. сыра
  • 20 г. плавленого сыра
  • 5 абрикосов
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. натурального йогурта
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • репчатый лук

Приготовление:

  1. Отварить до готовности филе курицы, порезать узенькими брусками.
  2. Помидоры порезать полукольцами.
  3. Для изготовка заправки смешать соевый соус, майонез и натуральный йогурт, добавить размельченный чеснок и плавленый сыр.
  4. В центр плоской посуды выложить заправку, по кругу разложить филе, помидоры и абрикосы в виде лепестков.
  5. Посыпается салат «Новогодняя гербера» нашинкованным зеленоватым луком, натертым сыром, перед подачей охлаждается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»