Салат «Морковки» с курицей и грибами
Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех боков тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).
Ингредиенты:
- шампиньоны триста г.
- грудка куриная триста г.
- морковь 4-5 шт.
- яйцо четыре шт.
- картофель три шт.
- лук репчатый один головка
- петрушка
- майонез
- соль
Приготовление:
- До готовности отварить картофель, морковь и яйцо, по окончании чего все остудить и очистить. Воду вскипятить, просто подсолить, положить в нее куриное филе и варить мясо по окончании закипания 20-30 минут. Маленькими пластинками порезать грибы, очищенный лук измельчить и обжарить совместно с грибами на растительном масле.
- Натереть картофель и морковь на большой терке, яйцо на небольшой. Разорвать на маленькие куски и порезать маленькими кубиками мясо курицы. На плоское блюдо выложить в форме 5-6 морковок тертый картофель и смазать его майонезом.
- Позже выложить луково-грибную массу и не считая этого промазать ее майонезом. После чего на грибы уложить куриное филе, поверх которого распределить вареные яйцо. Украсить салат «Морковки» с курицей и грибами со всех боков тертой морковью и петрушкой (она сыграет роль хвостиков морковок).