Слоеный салат с печенкой трески и рисом

слоеный, салат, жир

В этом случае слоеный салат с печенкой трески выходит очень схожим на традиционный вариант данного блюда и очень смачным.

Ингредиенты:

  • печень трески один банка
  • яйцо два шт.
  • огурец один шт.
  • рис 1/2 стакана
  • лук репчатый 1/2 головки
  • майонез

Приготовление:

  1. Рис отварить и остудить, огурец и яйцо измельчить средством терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, после чего печень, сверху лук и яйцо.
  2. Любой слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. В случае если для подачи употребляется блюдо с высочайшими краями, слои может быть повторить. Слоеный салат с печенкой трески и рисом украсить по желанию.

 

Слоеный салат из печени с рисом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»