Слоеный салат с печенкой трески и рисом
В этом случае слоеный салат с печенкой трески выходит очень схожим на традиционный вариант данного блюда и очень смачным.
Ингредиенты:
- печень трески один банка
- яйцо два шт.
- огурец один шт.
- рис 1/2 стакана
- лук репчатый 1/2 головки
- майонез
Приготовление:
- Рис отварить и остудить, огурец и яйцо измельчить средством терки, лук нашинковать, печень трески размять и слить жир. В сервировочное блюдо выложить слоями сначала рис, после чего печень, сверху лук и яйцо.
- Любой слой промазать майонезом, последним слоем выложить огурец. В случае если для подачи употребляется блюдо с высочайшими краями, слои может быть повторить. Слоеный салат с печенкой трески и рисом украсить по желанию.