Картофельный салат с беконом, без майонеза

Ингредиенты:
- картофель один кг
- огурцы маринованные восемьсот г
- колбаса копченая триста г.
- бекон триста г.
- лук репчатый красноватый два головки
- лук зеленоватый один пучок
- перец чёрный молотый
- масло оливковое
- сок лимоновый
- горчица
Приготовление:
- Промыть картофель средством щетки, не снимая кожицы. Сварить в просто подсоленной воде, в мундире. Порезать кубиками со стороной 1,5 см бекон, колбасу порезать кружочками, а лук порезать на четвертинки колец.
- На сухой сковороде вытопить жир у бекона. После чего положить колбасу, поджарить 5 мин.. Добавить на сковородку лук и поджарить пока лук не станет хрустящим (примерно 3-4 минутки). Снять со сковороды луково-копченую смесь.
- Картофель разрезать на огромные дольки пока он еще тёплый и перемешать с содержимым сковородки. Бросить на 10 мин. пропитываться запахами. На данный момент приготовить заправку. Лимоновый сок и масло перемешать, добавить горчицу, соль и перец.
- Заправить картофель с копченостями. Огурец порезать на узенькие пластинки и добавить в салат. Отставить салат на 20 мин. и подавать на стол, посыпав нарезанной зеленью. Картофельный салат с беконом, без майонеза готов.