Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

слоеный, салат, орхидея
Сверху слоеный салат с ветчиной, корейской морковкой и чипсами прекрасно украсить майонезом. Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Превосходный салат "Орхидея" с чипсами готов!

Ингредиенты:

  • ветчина двести г.
  • сыр твёрдый 100 50 г.
  • морковь по-корейски 100 г.
  • грибы соленые 100 г.
  • чипсы картофельные 50 г.
  • яичка два шт.
  • майонез


Приготовление:

  1. Приготовить грибы, порезать совместно с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь - не достаточно меньше. Яичка протереть на терке с большенными отверстиями, разделяя белки и желтки.
  2. Выложить салат на блюдо слоями, выполняя последующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Хоть какой слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» присыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив