Слоеный салат «Орхидея» с чипсами

Ингредиенты:
- ветчина двести г.
- сыр твёрдый 100 50 г.
- морковь по-корейски 100 г.
- грибы соленые 100 г.
- чипсы картофельные 50 г.
- яичка два шт.
- майонез
Приготовление:
- Приготовить грибы, порезать совместно с ветчиной тоненькой соломкой, а морковь - не достаточно меньше. Яичка протереть на терке с большенными отверстиями, разделяя белки и желтки.
- Выложить салат на блюдо слоями, выполняя последующий порядок: морковь, грибы, крошка из чипсов, ветчина, сыр, белки яиц. Хоть какой слой разровнять, промазать майонезом, верх слоеного салата «Орхидея» присыпать желтками, украсить цветами из целых чипсов.