Салат «Роза» с копченой курицей
Сформировать розу из чипсов – в центр поставить самые мелкие и закрученные, а дальше по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная двести г.
- филе куриное копченое двести г.
- шампиньоны двести г.
- чипсы(бекон) 50 г.
- пюре картофельное два стакана
- лук репчатый два головки
- перец чёрный молотый
- майонез
- зелень
- соль
Приготовление:
- Сначала надо сварить пара картофелин, чтобы оказалось готового пюре два стакана. Помыть грибы, измельчить соломкой и жарить в малом количестве масла. Порезать лук и жарить совместно с грибами. Добавить перец, соль по вкусу и немного зелени для аромата.
- Готовые грибы (без жира и воды) выложить на плоскую тарелку и остудить. На их уложить слой картофельного пюре, смазать майонезом. После чего выложить филе курицы, порезанное на маленькие куски и снова промазать майонезом.
- Позднее слой сладостной кукурузы и слой пюре. Сформировать розу из чипсов — в центр поставить самые маленькие и закрученные, а позже по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.