Салат «Роза» с копченой курицей

салат, роза, жир, бекон

Сформировать розу из чипсов – в центр поставить самые мелкие и закрученные, а дальше по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная двести г.
  • филе куриное копченое двести г.
  • шампиньоны двести г.
  • чипсы(бекон) 50 г.
  • пюре картофельное два стакана
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Сначала надо сварить пара картофелин, чтобы оказалось готового пюре два стакана. Помыть грибы, измельчить соломкой и жарить в малом количестве масла. Порезать лук и жарить совместно с грибами. Добавить перец, соль по вкусу и немного зелени для аромата.
  2. Готовые грибы (без жира и воды) выложить на плоскую тарелку и остудить. На их уложить слой картофельного пюре, смазать майонезом. После чего выложить филе курицы, порезанное на маленькие куски и снова промазать майонезом.
  3. Позднее слой сладостной кукурузы и слой пюре. Сформировать розу из чипсов — в центр поставить самые маленькие и закрученные, а позже по кругу ставить чипсы большего размера, ряд за рядом. Салат «Роза» с копченой курицей готов.

Салат с копченой курицей и корейской морковью. Салат с копченой курицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»