Творожные роллы с фундуком и финиками
Сделай творожные роллы с фиником и орешком, из которых получишь высококачественные углеводы и полезные жиры.
Ингредиенты:
- творог двести г.
- шоколад горький 50 г.
- фундук 20 шт.
- финики сушеные 10 шт.
- пудра сладкая один ст.л.
- сметана один ст.л.
- стружка кокосовая
- кунжут
Приготовление:
- Всыпать в обезжиренный творог сладкую пудру, влить сметану, перемешать до состояния однородной пасты.
- Нарубить фундук ножиком (штук 8-10 загрузить вполне для дизайна), убрать из фиников косточки, порезать узенькой соломкой.
- Посыпать пленку консистенцией из кунжутного семени и стружки кокоса, уложить сверху слой творожной сладостной консистенции, а на него разложить умеренно орешки и финики.
- Заботливо свернуть в плотную трубочку, положить творожный рулет на третья часть часа в холодильник. За этот период времени на водяной бане приготовить водянистый шоколад, достать десерт, порезать влажным ножиком на куски, посыпать сладкой пудрой, облить шоколадом, верх оформить целыми орехами фундука.