Салат «Прибой» с соленой сельдью
Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его изготовлении, была бы очень неплохого свойства. Филе должно быть упругим, жабры — без характеристик желтизны.
Ингредиенты:
- яйцо два шт.
- картофель 1-2 шт.
- сельдь соленая один шт.
- морковь один шт.
- лук репчатый один головка
- перец чёрный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Очистить от костей и порезать соленую сельдь. Отварить и порезать яйцо, картофель и морковь. Мелко накрошить репчатый лук. Все ингредиенты смешать, заправить салат «Прибой» майонезом, соль, перец молотый — по вкусу.
Совет
Заместо репчатого может быть взять зеленый лук и им украсить салат при подаче.