Тортик «Брауни» со сливочным сыром

торт, брауни, сливочным

Насыщенный шоколадный вкус пирожного брауни издавна пленил сердца сладкоежек. Добавление к традиционной сладости чуток солоноватых ноток сливочного сыра сделает этот десерт особым в очах неизменных его поклонников.

Ингредиенты:

для брауни:

  • масло сливочное сто пятьдесят г.
  • сахара сто пятьдесят г.
  • мука сто двадцать г…
  • шоколад сто г.
  • какао пятьдесят г.
  • яйца три шт.
  • ванилин

для крема:

  • сыр сливочный двести г.
  • шоколад белый сто шестьдесят г
  • пудра сахарная сто г.
  • пюре клубничное пятьдесят мл..

Приготовление:

  1. Растопить масло с шоколадом и какао на маленьком огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и послать на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, в то время, когда схватиться середина.
  2. Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с клубничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белым шоколадом. Посредством кондитерского мешка красиво уложить крем на бисквит. Перед подачей торт «Брауни» со сливочным сыром охладить.

Шоколадный брауни со сливочным сыром I Вкусно с нами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»